skip to Main Content

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

De conformidad a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares , Viajes Aquamar SA de CV, con domicilio en Insurgentes Sur 105, Loc 5, Col. Juarez CP: 06600 CDMX y sitio web: www.aquamarviajes.club pone a tu disposición el siguiente aviso de privacidad.

Viajes Aquamar SA de CV es responsable del uso y protección de tus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, a través de este instrumento, se informa a los titulares de datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Formularios de contacto

Correo electrónico y teléfono si es que el usuario lo proporciona, siempre con el fin de prestarle la información o el servicio que solicitó

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Te informamos que tus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o personas distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados

En todo momento tienes el derecho a conocer qué datos personales tenemos de ti, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Así mismo es tu derecho solicitar la corrección de tu información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta.

De igual manera tienes derecho a que tu información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando consideres que la misma no está siendo utilizada adecuadamente. Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, deberás presentar la solicitud respectiva al siguiente correo contacto@aquamarviajes.club a través de una carta por escrito solicitando revocación de consentimiento de uso de datos personales para este sitio.

La respuesta se dará en un plazo de 20 días hábiles y se le comunicará a su correo electrónico.

Nuestras sugerencias

Lima & Cusco

Desde $758- usd

Read more

Ciudad San José & Volcán Arenal

Desde $670- usd

Read more

Malinalco

Desde €857 Eur

Read more

Canadá Fantástico

Desde $1900.- Dolares canadienses

Read more
Back To Top